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Berenjena rellena - 2

Ingredientes:

  • 1 berenjena
  • 1 lata de atún al natural
  • 1 tomate maduro
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de champiñones frescos
  • Verduras al gusto (espinacas, calabaza, calabacín, etc.)
  • hojas de albahaca
  • sal
  • pimienta negra
  • Perejil
  • 1 cucharada de sopa de semillas de cáñamo 
  • Queso mozzarella rallado **** Desde Etapa 2

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180º y forrar una bandeja con papel pergamino;
  2. Lava bien las berenjenas y córtalas por la mitad a lo largo.
  3. Con la ayuda de una cuchara, retira la mayor parte de la pulpa con cuidado de no romper la cáscara.
  4. La pulpa de berenjena que retiraste córtala en trocitos pequeños, así como la cebolla y el diente de ajo.
  5. En un wok, sofreír la cebolla y el ajo en aceite de oliva.
  6. Luego agregar la berenjena, las verduras al gusto, el tomate, los champiñones y el atún)
  7. Sazone todo con sal y pimienta y deje que se cocine (durante unos 10 minutos) a fuego lento.
  8. Añadir el perejil picado y mezclar bien.
  9. Rellenar las berenjenas con la preparación y hornear de 30 a 40 minutos, hasta que la berenjena esté cocida.

OPCIONAL: Espolvorear con queso mozzarella rallado *** Desde Etapa 2 )

  1. Finalmente, sirva con ensalada al gusto, hojas de albahaca y espolvoree con las semillas.

**** DESDE LA ETAPA 1

Descargar Receta:

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