Ingredientes:
- 1 pata de cordero
- 2 vasos de vino blanco
- 2 naranjas
- 1 limón
- Aceite de oliva
- Verduras al gusto picadas para asar (calabacín, pimiento, col, puerro)
- Dientes de ajo, romero,
- pimentón dulce, laurel y sal
Preparación:
- Corta la carne y ponla a marinar en vino blanco, agua, ajo, laurel y limón y naranja en rodajas.
- Pon un poco de aceite de oliva en una bandeja de horno, añade la carne marinada y condimenta con sal, pimentón dulce y romero.
- Hornea a 200 ºC (horno precalentado).
- Cuando la carne adquiera color, gírala, añade las verduras en el fondo de la bandeja y riega con la salsa de la carne.
- Vuelve a meter en el horno, regando de vez en cuando la carne y las verduras con la salsa de la cocción.
- Sirve cuando la carne esté asada.
Descargar Receta:
Puedes descargar la receta para tenerla siempre a mano en tu móvil o Tablet.
Programa de perdida de peso,
¿Sueñas con tener una silueta perfecta… pero te resulta difícil encontrar tiempo y motivación para hacer ejercicio de manera regular? ¿Te falta información sobre cómo hacer una dieta equilibrada, qué comer y qué no? Ya puedes dejar de preocuparte por eso.