
Ingredientes:
- 150 g de bacalao desalado y desmenuzado
- Ajo francés (puerro)
- 1 cebolla
- 2 huevos
- Aceite de oliva
- Ajo
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Aceitunas negras
Preparación:
En una sartén ponga aceite de oliva a calentar y sofría el ajo prensado y la cebolla picada.
Cuando la cebolla esté transparente, añada el bacalao desmenuzado y el puerro en rodajas finas.
Deje cocinar a fuego lento. Bata los huevos con sal y añádalos a la sartén.
Remueva bien hasta que el huevo se cuaje.
Condimente con sal y pimienta al gusto y decore con aceitunas negras y perejil picado.
Descargar Receta:
Puedes descargar la receta para tenerla siempre a mano en tu móvil o Tablet.
Fit6 – New Generation – Etapa 1
123,46€ Iva incluidoFit6 – New Generation – Etapa 2
123,46€ Iva incluidoFit6 – New Generation – Etapa 5
79,36€ Iva incluidoFit6 – New Generation – Etapa 6
79,36€ Iva incluidoFit6 (New Generation) – Mantenimiento 1 For Her (Mujer)
133,80€ Iva incluidoFit6 (New Generation) – Mantenimiento 2 For Her (Mujer)
133,80€ Iva incluidoFIT6 – New Generation – Etapa 3
102,23€ Iva incluidoFIT6 – New Generation – Etapa 4
102,23€ Iva incluidoFIT6 – New Generation – Mantenimiento 1
108,47€ Iva incluidoFIT6 – New Generation – Mantenimiento 2
108,47€ Iva incluido