
Ingredientes:
- 2 calabacines
- 40ml aceite de oliva/aceite de coco
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- medio puerro
- medio pimiento rojo
- sal, azafrán, pimienta qb
- 250 g de mejillones (sin cáscara)
- 250 g de gambas
- almendra picada al gusto
Preparación:
Cocer al vapor 2 calabacines (en tiras, en sustitución de los “spaghetti” (zoodles)) para que queden al dente.
En un wook, poner aceite de oliva o aceite de coco, dejar que se caliente/derrita. Añadir 1 cebolla en rodajas, 2 dientes de ajo picados y puerro. Déjalo dorar. Luego agregue pimiento rojo en rodajas, sal, azafrán (cúrcuma) y pimienta, deje que se asiente bien.
Primero añadimos los mejillones y por último las gambas, dejamos que se cocinen.
En el plato colocar los zoodles y encima la mezcla de verduras con las gambas y los mejillones. Espolvorear con almendras picadas.
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