Ingredientes:
- Carne magra picada o pechuga de pollo picada
- Berenjena
- Tomate
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Ajo
- Aceite de oliva
- Laurel
- pimienta negra
- sal
- 1 cucharada de queso rallado
Preparación:
En la sartén poner la cebolla picada y el aceite. Cuando la cebolla esté traslúcida, añade el tomate previamente partido y el pimiento (puedes quitarle la piel al tomate para evitar el sabor amargo). Lava la berenjena. No quite la cáscara. Cortar la berenjena por la mitad y quitar el interior. Reserve la “cáscara” para el relleno posterior. Agregue el corazón de berenjena a la sartén. Deja que se cocine a fuego lento durante 5 minutos. Añadir la carne picada. Sazone con sal, laurel, pimienta negra y ajo al gusto. Tape y deje cocinar de 15 a 20 minutos. Rellenar la piel de berenjena con la mezcla. Espolvorear con queso rallado y hornear en el horno. Se puede servir con una ensalada.
Descargar Receta:
Puedes descargar la receta para tenerla siempre a mano en tu móvil o Tablet.
¿Sueñas con tener una silueta perfecta… pero te resulta difícil encontrar tiempo y motivación para hacer ejercicio de manera regular? ¿Te falta información sobre cómo hacer una dieta equilibrada, qué comer y qué no? Ya puedes dejar de preocuparte por eso.