Ingredientes:
- 1 pierna de pavo
- 4 naranjas
- 4 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 ramita de romero
- Sal y pimienta al gusto
- 500 g de coles de Bruselas
- 2 cebollas
Preparación:
- Sazonar la carne durante la noche, mínimo 6 horas.
- Colocar el muslo de pavo en un recipiente y darle pequeños tajos.
- En un bol, prepare la salsa: machaque el ajo, pique la hoja de laurel y las hojas de romero, añadir la sal, la pimienta y el zumo de 3 naranjas.
- Untar la carne con la salsa, pincelar la carne con la salsa y cubrirla bien.
- Colocar una rodaja de naranja en las partes de los nudillos. Dejar marinar.
- Cortar las cebollas en medias lunas. Colocar las cebollas en una sartén para asar y poner el muslo de pollo encima un poco de aceite de oliva y ponerlo en el horno a la máxima temperatura.
- Cuando la carne comience a dorarse, reduzca la temperatura y dejar que se ase lentamente para que la carne sea más suculenta.
- Hervir las coles de Bruselas.
Descargar Receta:
Puedes descargar la receta para tenerla siempre a mano en tu móvil o Tablet.
Programa de perdida de peso,
¿Sueñas con tener una silueta perfecta… pero te resulta difícil encontrar tiempo y motivación para hacer ejercicio de manera regular? ¿Te falta información sobre cómo hacer una dieta equilibrada, qué comer y qué no? Ya puedes dejar de preocuparte por eso.