Ingredientes:
- 1 huevo entero
- 3 claras de huevo
- 1 cucharada de quinua cocida
- 1 Cucharadita de Semillas de Chía
- Pimienta, sal, aceite de oliva, cebollino y cilantro fresco qb
- 1 lima
- 12 Gambas
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla morada
- ½ aguacate maduro
- 6 mitades de nuez
Preparación:
Batir el huevo con las claras. Moler la quinoa con las semillas de chía, sazonar con sal, pimienta y cebollín, y envolver en el huevo batido. Reservar.
En una sartén antiadherente, añadimos el aceite y salteamos las gambas, limpias de conchas y callos. Sazone con sal, pimienta y jugo de limón y cocine hasta que esté listo. Reservar. Regresa la sartén al fuego, agrega un chorrito de aceite y unta con una servilleta. Poner la mitad de la masa para hacer una crepa fina. Una vez cocido, dar la vuelta y cocinar por el otro lado. Repita el proceso.
Triture el aguacate y sazone con sal y pimienta. Cortar el pimiento rojo y la cebolla en tiras finas. Unta los wraps con la pasta de aguacate, rellena con el pimiento, la cebolla, los camarones, el cilantro y las nueces picadas en trozos grandes. ¡Enrolla y está listo para comer!
*Permitido a partir de la 1ª etapa
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