Ingredientes:
- 6 huevos
- 100 g de chocolate culinario 70% cacao puro.
- 10 cucharadas de sopa de avena en hojuelas
- 1 cucharada de sopa de estevia (o el equivalente, dependiendo del producto, a 4 cucharadas soperas de azúcar)
Preparación:
Separe las claras de las yemas. Bata las claras a punto de nieve. Triture la avena hasta obtener una “harina”. Funda el chocolate con 2 cucharadas soperas de agua o al baño maría. Deje enfriar. Bata las yemas con el edulcorante y el chocolate fundido. Añada la “harina” poco a poco mientras sigue mezclando. Finalmente, añada las claras cuidadosamente y mueva (no bata) hasta conseguir una mezcla homogénea. Coloque la masa en un molde de silicona o en cualquier otro molde cubierto con papel vegetal. Hornee a 180 ºC durante 30 minutos. A partir de la primera etapa. Ideal para el desayuno o la merienda.
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