Ingredientes:
- 1 berenjena
- 1 lata de atún al natural
- 1 tomate maduro
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 taza de champiñones frescos
- Verduras al gusto (espinacas, calabaza, calabacín, etc.)
- hojas de albahaca
- sal
- pimienta negra
- Perejil
- 1 cucharada de sopa de semillas de cáñamo
- Queso mozzarella rallado **** Desde Etapa 2
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º y forrar una bandeja con papel pergamino;
- Lava bien las berenjenas y córtalas por la mitad a lo largo.
- Con la ayuda de una cuchara, retira la mayor parte de la pulpa con cuidado de no romper la cáscara.
- La pulpa de berenjena que retiraste córtala en trocitos pequeños, así como la cebolla y el diente de ajo.
- En un wok, sofreír la cebolla y el ajo en aceite de oliva.
- Luego agregar la berenjena, las verduras al gusto, el tomate, los champiñones y el atún)
- Sazone todo con sal y pimienta y deje que se cocine (durante unos 10 minutos) a fuego lento.
- Añadir el perejil picado y mezclar bien.
- Rellenar las berenjenas con la preparación y hornear de 30 a 40 minutos, hasta que la berenjena esté cocida.
OPCIONAL: Espolvorear con queso mozzarella rallado *** Desde Etapa 2 )
- Finalmente, sirva con ensalada al gusto, hojas de albahaca y espolvoree con las semillas.
**** DESDE LA ETAPA 1
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