Ingredientes:
• 1kg de lomo de cerdo
• 1 cuchara de postre de pimentón
• 2 dl de vino blanco
• 2 g de tomates
• 4 rodajas de piña o ananá
• 500 g de judías verdes
• Aceite de oliva al gusto
• 1 ramita de cebollino
• Sal al gusto
• Pimienta al gusto
• 2 dientes de ajo
• 4 cebollas
Preparación:
Sazona el lomo de cerdo con pimentón, vino blanco, ajo en rodajas, sal y pimienta. Corta la cebolla en rebanadas. Coloca una capa de cebolla en una fuente de horno y cubre con el lomo de cerdo, rocía con un poco de aceite de oliva. Mételo en el horno y déjalo cocer durante 15 minutos. Después de eso, sácalo del horno, haz algunos cortes en la superficie y coloca alternativamente una rodaja de piña y otra de tomate. Lava y prepara las judías verdes. Hierve en agua caliente con un poco de sal y pimienta. Sirve el filete con las judías verdes y espolvoreado con cebollino picado.
Descargar Receta:
Puedes descargar la receta para tenerla siempre a mano en tu móvil o Tablet.
¿Sueñas con tener una silueta perfecta… pero te resulta difícil encontrar tiempo y motivación para hacer ejercicio de manera regular? ¿Te falta información sobre cómo hacer una dieta equilibrada, qué comer y qué no? Ya puedes dejar de preocuparte por eso.