Ingredientes:
- 2 huevos
- 6 espárragos
- cebollino y perejil
- sal, pimienta negra
Preparación:
Lava los espárragos, córtalos en trozos pequeños, sécalos bien y caliéntalos en una sartén pequeña con aceite de oliva hasta que alcance el punto deseado. Mientras se cocinan los espárragos, bate los huevos con un poco de sal y pimienta. Cuando los espárragos estén tiernos, cúbrelos con la mezcla de huevo y déjalos cocinar a fuego lento. Cuando los bordes de la tortilla comiencen a despegarse de la sartén, doble suavemente y con cuidado la tortilla y deje que termine de cocinarse.
Servir inmediatamente.
Descargar Receta:
Puedes descargar la receta para tenerla siempre a mano en tu móvil o Tablet.
¿Sueñas con tener una silueta perfecta… pero te resulta difícil encontrar tiempo y motivación para hacer ejercicio de manera regular? ¿Te falta información sobre cómo hacer una dieta equilibrada, qué comer y qué no? Ya puedes dejar de preocuparte por eso.