Ingredientes:
- 6 claras de huevo
- 250 g de pechuga de pollo
- 100 g de berros
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de puerro
- 100 g de calabacín
- 1/2 cebolla
Preparación:
Coloque la pechuga de pollo en una sartén para cocinar, agregue una pizca de sal, luego prepare las verduras, lave y corte.
Batir las claras de huevo, añadir una pizca de sal. Retire la pechuga de pollo y déjela escurrir.
Precaliente el horno a 180°, forre una forma rectangular con papel pergamino.
Verter las claras batidas en la forma, extender para que quede uniforme.
Triture la pechuga de pollo y colóquela sobre las claras de huevo.
Luego colocar las verduras, rociar con un chorrito de aceite de oliva.
Deja que se cocine durante 20/25 minutos.
Retira del horno y deja enfriar por 5 minutos, forma un rollo y disfruta.
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