Ingredientes:

  • 150 g de bacalao desalado y desmenuzado
  • Ajo francés (puerro)
  • 1 cebolla
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Aceitunas negras

Preparación:

En una sartén ponga aceite de oliva a calentar y sofría el ajo prensado y la cebolla picada.

Cuando la cebolla esté transparente, añada el bacalao desmenuzado y el puerro en rodajas finas.

Deje cocinar a fuego lento. Bata los huevos con sal y añádalos a la sartén.

Remueva bien hasta que el huevo se cuaje.

Condimente con sal y pimienta al gusto y decore con aceitunas negras y perejil picado.

Descargar Receta:

Puedes descargar la receta para tenerla siempre a mano en tu móvil o Tablet. 

Abrir chat
💬 ¿Necesitas ayuda?
FIT6 de Nutricode
🙂Hola. ¿Necesitas ayuda? 👇Pulsa para contactar por whstasApp.