Ingredientes:
Para 5 naranjas.
- 125g chocolate para cocinar (+ 70% cacao)
- 3 huevos
- 25 g de aceite de coco
- 50 g de copos de avena (triturados en harina)
- 50ml de jugo de naranja
- 1 cucharada (poco profunda) de Stevia
- 1 pizca de flor de sal
Preparación:
Cortar la parte de naranja como si fuera una tapa y sacar el interior (nos queda un “bowl”) – utilizarlo y exprimir el jugo que necesitaremos más adelante.
Separar las yemas de las claras y batir las claras a punto de nieve. En una cacerola, mezcle muy bien las yemas de huevo con la stevia y el jugo de naranja, mezcle el aceite de coco y el chocolate en trocitos pequeños y lleve a derretir a fuego lento. Cuando el chocolate esté completamente derretido, apaga el fuego, agrega la avena, la flor de sal y envuelve todo. Incorporar las claras de huevo con cuidado, utilizando una espátula.
Llenamos nuestros “tazones naranjas” casi hasta arriba.
Descargar Receta:
Puedes descargar la receta para tenerla siempre a mano en tu móvil o Tablet.
No se han encontrado productos para esta consulta.