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Ingredientes:

  • pechugas de pollo
  • Espinacas
  • champiñones blancos frescos
  • 1/2 cebola
  • Ajo
  • Laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta 4 tipos
  • Nuez moscada

Preparación:

  • Partir las pechugas de pollo y agregar las espinacas. Estos se pueden sofreír previamente en aceite de oliva y ajo.
  • Sazone con sal y pimienta al gusto y hornee hasta que esté dorado.
  • En una sartén poner aceite, 1/2 cebolla picada, 3 dientes de ajo machacados y media hoja de laurel.
  • Agrega 1 paquete de Champiñones frescos cortados en 4 y déjalo cocer.
  • Licúa en una licuadora con 1 taza de agua.
    Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Vierta sobre las pechugas de pollo y vuelva a colocar en el horno para preparar.

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