Berenjena rellena

Ingredientes:

  • Carne magra picada o pechuga de pollo picada
  • Berenjena
  • Tomate
  • Pimiento rojo
  • Cebolla
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Laurel
  • pimienta negra
  • sal
  • 1 cucharada de queso rallado

Preparación:

En la sartén poner la cebolla picada y el aceite. Cuando la cebolla esté traslúcida, añade el tomate previamente partido y el pimiento (puedes quitarle la piel al tomate para evitar el sabor amargo). Lava la berenjena. No quite la cáscara. Cortar la berenjena por la mitad y quitar el interior. Reserve la “cáscara” para el relleno posterior. Agregue el corazón de berenjena a la sartén. Deja que se cocine a fuego lento durante 5 minutos. Añadir la carne picada. Sazone con sal, laurel, pimienta negra y ajo al gusto. Tape y deje cocinar de 15 a 20 minutos. Rellenar la piel de berenjena con la mezcla. Espolvorear con queso rallado y hornear en el horno. Se puede servir con una ensalada.

Descargar Receta:

Puedes descargar la receta para tenerla siempre a mano en tu móvil o Tablet. 

¿Sueñas con tener una silueta perfecta… pero te resulta difícil encontrar tiempo y motivación para hacer ejercicio de manera regular? ¿Te falta información sobre cómo hacer una dieta equilibrada, qué comer y qué no? Ya puedes dejar de preocuparte por eso.

Para ver más información sobre FIT6 sigue este enlace

Para ver Etapas de FIT6 sigue este enlace …

Para ver más información sobre * FIT6 Turbo * sigue este enlace

Si quieres ver el grupo, sigue el siguiente enlace  

X
Abrir chat
💬 ¿Necesitas ayuda?
FIT6 de Nutricode
🙂Hola. ¿Necesitas ayuda? 👇Pulsa para contactar por whstasApp.