salsa de tomate

Ingredientes:

  • 2-4 kg de tomates maduros
  • Sal – 1 cucharadita
  • Aceite de oliva – 2 cucharadas

Preparación:

Pon agua a hervir en una olla grande. Añade los tomates. Deje cocinar 1 minuto. Pelar los tomates, quitarles las semillas y trocearlos. 

Regresar a la sartén y sazonar con sal. Deja que se cocine durante media hora. 

Agregue hojas de albahaca fresca y 2 cucharadas de aceite de oliva. Retire del fuego de inmediato. 

Dejar reposar unos minutos. Retire las hojas de albahaca y transfiera esta pulpa a bolsas para congelar, en pequeñas dosis. Congelar. 

Descargar Receta:

Puedes descargar la receta para tenerla siempre a mano en tu móvil o Tablet. 

Boletines, Ultimas Noticias.

Hola, 👋
Encantados de conocerte.

¿Te gustan las publicaciones de nuestro Blog?

Regístrate para recibir contenido interesante en tu email, cada semana.

Después del registro, revisa tu e-mail incluida la Bandeja de Spam.

¡No hacemos spam! Lee nuestra política de privacidad para obtener más información.

Para ver más información sobre Pack Immunity BASIC, sigue este enlace.

Para ver más información sobre * FIT6 Turbo * sigue este enlace

Si quieres ver el grupo, sigue el siguiente enlace  

X
Abrir chat
💬 ¿Necesitas ayuda?
FIT6 de Nutricode
🙂Hola. ¿Necesitas ayuda? 👇Pulsa para contactar por whstasApp.